Улыбка, всегда дарящая покой, сегодня волнует. Словно в вечно тихую гавань ворвался бушующий ветер. Опускается тяжёлый камень на грудь, и снова не дышит. Собирается, идёт следом, ведь решил бороться до конца. Лишь до победного. Других концов быть не может. Наше время впереди. read more . . .

ульсан//2017
Что ты знаешь о Южной Корее? Высокий уровень образования, развитые технологии, безопасность? Забудь. Все, что ты увидишь здесь, дышит противоречием, борьбой и угарным газом. Одни вешают на других ярлыки, третьи срывают их в гневе. Судьба следует по бешеной ломанной, и черт его знает, что ожидает в конце.

гостевая / faq

сюжет

внешности

профессии

путеводитель

нужные

changseon / bogum

tiffany / joongki

пики: 000

буби: 652

черви: 000

крести: 1195

Вниз

Inequality of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inequality of Souls » Welcome » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 368

1

Код:
<!--HTML-->

<style>

#ground { 
width: 500px;
height: 500px; 
background-color: #ddcbd6; 
}

.role { 
width: 389px;
height: 389px; 
background-color: #d0b6c3; 
border: 4px solid #ecdde6; 
position: relative;
top: 50px;
}

.txt {
font-family: Stackyard PERSONAL USE;
font-size: 55px;
color: #a77f95;
text-shadow: 1px 1px #fff; 
top: -50px;
}

.tabcontent::-webkit-scrollbar { width: 0px; }
.tabcontent::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: transparent; }
.tabcontent::-webkit-scrollbar-corner { background-color: transparent; }

.tab {
background: #ddcbd6;
overflow: hidden;
margin-top: 190px;
}

div.tab button {
width: 100px;
margin-left: 70px;
background-color: inherit;
float: left;
border: none;
outline: none;
cursor: pointer;
transition: 0.3s;
font-size: 17px;
color: #a77f95;
}

div.tab button:hover {
background-color: #b595a7;
}

div.tab button.active {
background-color: #ddcbd6;
}

.tabcontent {
width: 300px;
height: 275px; 
overflow: auto;
display: none;
padding: 6px 12px;
border-top: none;
margin-top: -340px;
}

.role1 { 
width: 250px;
height: 200px; 
overflow: auto;
}
</style>

<center>
<div id="ground"> 
<div class="role"> 
<p class="txt">Inequality of Souls</p>
<div class="tab">
<button class="tablinks" onclick="openCity(event, 'London')" id="defaultOpen">guest book</button>
<button class="tablinks" onclick="openCity(event, 'Paris')">reservations</button>
</div>

<div id="London" class="tabcontent">
<center><b><font size="0.5" face="georgia">южная корея, ульсан // 2017 год // реальная жизнь и немного сюжета</font></b></center>
<br><i>Четыре стихии и четыре стороны света, все делится по квадратам. Выбирай:<br>
• нереальный, потонувший в дыме и кривых зеркалах, мигающий в свете неоновых ламп, яркий до тошноты;<br>
• изменчивый и текучий, где избыточность выставляется на показ, скрывая за собой ненависть и шипение завистливых змей;<br>
• опасный, дерганный и закрытый, давно лишившийся всяких законов, затворов и дамб; <br>
• отрешенный от остальных, стабильный и серый, как будто застывший во временной петле. <br>
Какую чувствуешь в себе жизнь? Какую цель? <br>
Какой... подвох? <br>
Выбирай. <br>
Или стирай границы.</i><br></font>
<br>
<br><center><b>warning! список занятых внешностей спрятан во второй вкладке.</b></center><br>
<br>Рады приветствовать всех на ролевой Inequality of souls. Если у тебя возникли какие-то вопросы, можешь написать сюда, однако прежде мы бы посоветовали пробежаться по информационному отделу, может, там есть ответ. Шаблон для придержания внешности находится ниже. Срок составляет три дня. Если придерживаете внешность в первой половине дня, то день придержания считается, если во второй половине, то отсчет идет со следующего дня. Продлевать можно два раза максимум. Однако мы понимаем, что в жизни бывают разные ситуации, вы можете обратиться к амс для индивидуального рассмотрения. Возможно, получите разрешение на еще одно продление.<br><br>
</div>

<div id="Paris" class="tabcontent">

<div class="role1"> 
<center>
<b>до 16.05</b><br>
<b>jeon somi</b> [ioi] → halfmoon<br>
<br>
</center>
<center>

</center></div>

<form action="handler.php">
<br>
<p><strong>скопируй</strong></p>
<p><input maxlength="25" size="40" value="<b>внешность</b> [группа] → ник<br>"></p>
</form>
</div>

<script>
function openCity(evt, cityName) {
    var i, tabcontent, tablinks;
    tabcontent = document.getElementsByClassName("tabcontent");
    for (i = 0; i < tabcontent.length; i++) {
        tabcontent[i].style.display = "none";
    }
    tablinks = document.getElementsByClassName("tablinks");
    for (i = 0; i < tablinks.length; i++) {
        tablinks[i].className = tablinks[i].className.replace(" active", "");
    }
    document.getElementById(cityName).style.display = "block";
    evt.currentTarget.className += " active";
}

// Get the element with id="defaultOpen" and click on it
document.getElementById("defaultOpen").click();
</script>
</div>
</div>
</center>

0

121

СРОКИ БРОНИ ИСТЕКЛИ
Seo Kang Joon [актер] → попс
im jin ah [after school] → beauty

0

122

Продлите еще на пару дней, пожалуйста.
Это не моя вина, это все учеба виновата. D:

0

123

Im Yoon Ah
Борись с ней,  мы в тебя верим. Продлил до 5)

0

124

Код:
<b>Kim Jisoo</b> [blackpink] → kim jisoo<br>

+4

125

Kim Jisoo
ваша до 6 числа включительно  http://vk.com/images/emoji/D83DDC2C.png

0

126

вечера всем) меня тут приманили к вам, но я не знаю, какого персонажа внедрить и каким его делать) это самая главная и извечная беда хд
может кто подскажет, кому кого хочется. нужные меня не привлекли х(

0

127

трубадур написал(а):

вечера всем) меня тут приманили к вам, но я не знаю, какого персонажа внедрить и каким его делать) это самая главная и извечная беда хд
может кто подскажет, кому кого хочется. нужные меня не привлекли х(

А давайте соберем инфинитов? Их будут рады видеть все.
Там же шикарный Хоя, не менее шикарный Ухён, крутой Сонёль, весельчак Дону и милаш Соджон.
Или гатов, они тоже шикарные *_*
Или вот актёр Ким Джису тоже крутой.
А по поводу самого персонажа, надеюсь кто-нибудь вас заберет, но я ещё подумаю, может придет что-нибудь в голову)

0

128

трубадур
вечера http://vk.com/images/emoji/2728.png  кто же этот загадочный помощник? страна должна знать своих героев ~
я был бы рад членам организации, особенно идейным вдохновителям и подрывникам. хотел заявку даже писать, но пока все смутно. моделей-айдолов-менеджеров-фотографов, чтоб свою рабочую братию расширять. лучше подлых и сложных, но это как получится.

предпочтений совсем никаких? хоть пол-возраст-внешность?

0

129

Minatozaki Sana
надо, наверное, добавить, что я больше по актерам, нежели по айдолам) но джису очень хорош, должен сказать))

Lee Chang Seon
дас ист мистер сон дж. хд
он сейчас читает мою пробную анкету на одобрение хд но я так понимаю, что у вас идея с терроризмом, и мне лучше подбирать что-то в этом направлении?
из предпочтений: пол пока не могу определить. из внех: im jin ah, bae doona, lee hayi, gong yoo, ryu jun yeol. а вообще если мистер джунки одобрит анкету, то мне нужен будет прототип внешности кристен стюарт. внезапно хд

0

130

у меня вот важный вопрос.
я написала анкету.
мало того, что она сама по себе на троечку или даже двоечку, боюсь еще и с кодом напутать.
после создания темы с анкетой - я смогу сразу удалить ее, если что?

0

131

Im Yoon Ah
если что, обращайся ко мне, помогу с кодом с:
а так, ты сможешь редактировать. или вообще, можешь кинуть код мне сначала, потом отправить)

0

132

трубадур
мистер сон дж. как всегда не палится хд
у нас на всю ролевую идея с терроризмом) я лично хотел познакомиться с одной из "шаек" и поиграть в разоблачение грехов друг друга. есть тут еще парочка оперативников из взвода, с которыми можно будет поиграть погони.
девушек как всегда не знаю, но вкус на мужчин у вас просто замечательный  http://sf.uploads.ru/OkB0C.png
будем ждать решения мистера джунки, но если что, позовем сану, она в девочках разбирается хд

0

133

Lee Chang Seon
ну..посмотрите, как он делает вид, что мы незнакомы хдд
люблю этих мужчин) спасибо)
все еще в процесса выбора) но мы определимся) спасибо за помощь) насчет сюжета понятно..наверное, подкорректирую анкету под реалии мира хд

0

134

трубадур
тактично стоит в сторонке хд
кто ж их не любит.
выбирайте, думайте, если что еще спрашивайте х)

0

135

трубадур
с опозданием, но влезу малек.
да, нам прям нужны люди в организации, будем рады видеть как аконитов, так и людей из взвода.
и Гон Ю прям шикарный *о*
и его редко берут, так что...   http://s4.uploads.ru/hUF3G.gif
http://funkyimg.com/i/2osj1.gif

0

136

добрый вечер :>
могу я как-нибудь связаться с сонгю-ши по поводу его заявки в нужных на тэгуна? ✨
скайп или какао в приоритете

0

137

лав ми ду
вечера ~
позвал его, прибежит - разберетесь хд

0

138

лав ми ду написал(а):

лав ми ду

о божечки, да я глазам не верю **
а вам аська не подойдет?
просто со скайпом мой компьютер не дружит

0

139

Kim Sung Gyu
ради такого дела я ее скачал хд
711 583 756

0

140

лав ми ду
уже иду к вам

0

141

можно мне его подержать до конца выходных? :> в счет всех продлений, разумеется

Код:
<b>jung taekwoon</b> [vixx] → лав ми ду<br>

0

142

лав ми ду прекрасный ваш до 12 включительно, мы вас ждем и Гю особенно  http://vk.com/images/emoji/D83DDC95.png

0

143

вечера) 
можно мне продлить бронь до 9ого? 8ого будет последний экзамен - когда успешно или не успешно сдам его, сразу же примусь за анкету)

0

144

Kim Ji Soo
крепко держим для тебя до 09.03 включительно и посылаем тебе лучи вдохновения и удачи  http://funkyimg.com/i/2oswU.gif

0

145

<b>Hyun Bin</b> [актер] → Hyun Bin<br>

+1

146

Hyun Bin какой выбор **
держим для вас до 09.03 включительно, если надо будет продлить, пишите сюда или кому-нибудь из амс в лс с:

0

147

здравствуйте, уважаемые. у меня к вам будет один, но очень важный вопрос. не могу определиться с ролью. в ком сейчас есть нужда? пол и национальность не имеют значения, просто напишите имя того, с кем были бы рады сыграть. в мои планы входит пустить персонажа путешествовать по миру, так что иностранная внешность будет к месту, но и от родной корейщины (если ваш вариант заинтересует), естественно, отказываться не стану.

0

148

сын президента здравствуй! с.
мы тут всех зазываем поближе к сюжету, чтобы потом устроить что-нибудь интересное и таки сойти с точки старта. раз хотите путешествовать, я бы предложила журналиста. это так, маленькое предложение ~
насчет внешностей... глаза разбегаются и даже не знаешь, что и предложить.
а возраст желаемый есть же? а то могу уйти не в те дебри хд

0

149

сын президента написал(а):

здравствуйте, уважаемые.

кстати да, журналисты нам таки нужны, я думал об этом давно. ибо такой сюжет и без журналистов ну как, совсем никак хд

0

150

с профессией я то разберусь, вы мне хотя бы скажите, девушки вам нужны или парни. возраст от 22 до 35, думаю. если брать девушку, то моложе, ахаха. если говорить о корейцах, то могу взять кого-то из ехо или одного из дорамных мужиков хд с девушками же намного сложнее, ибо больше предпочитаю американок. к примеру, в моём сердце Эмма Уотсон и Натали Портман. дальше по списку огромное количество американских красавчиков хдд

0

Вы здесь » Inequality of Souls » Welcome » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно